Share: 扭耳仔 New Ears Music

我好慶幸當年有買”let the dog bark” ;但又遺憾廿年來都無機會去現場感受佢地的力量同氛圍。希望佢地真係會搵啲野搞, 出隻碟, 搞場SHOW, 乜都好, 等我可以有機會填補遺憾. 【耳渦】20年後的 ….HUH!? 究竟會喺點?

my little airport 在2012年推出過一首叫〈牛頭角青年〉的歌。當中曾提及了90年代本地獨立樂隊 ….HUH!? 的經典作品〈究竟應該點〉:

「還記得穿橙色衫的阿Tim,在吐煙,在發癲」

二十多年前,他們解散了,卻於 Clockenflap 2016的舞台上重聚。而今年,他們亦為當初只有現場版本的〈究竟應該點〉錄音。我們跟他們談到多年不見,再次走入band房夾Band是怎麼樣的感覺,主音Tim形容是有種麻甩佬式的感動。

演出當日天氣寒冷,下著滂沱大雨。訪問時,四人不時抖動著身體,不知道是寒風刺骨,還是內心還很激動呢?

【延伸聆聽】
望住梁振英最後一份施政報告 小市民又應該點? http://bit.ly/2jKXNaQ

#經典中的經典 #待續未完 #hkindie #hkband
#耳渦 #專題報導 #獨立音樂人的深入訪談

____________________
如果你自問不會盲目追求潮流,願意扭開耳仔,聽更多類型音樂,吸收不同音樂知識及典故,欣賞有態度的音樂,就給我們的專頁讚好吧!網頁不日放聲,敬請扭耳恭聽!
forwarded from Facebook via ifttt
Link: 扭耳仔 New Ears Music

About the author

johnlone

行到水窮處 坐看雲起時

View all posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.